logo

Производство и продажа геосинтетических материалов

+7 (495) 775-48-71

Обработка и прием заказов
круглосуточно

     stsgeo@stsgeo.ru

1 июля 2019

Ремонт дорог при помощи геосинтетических материалов

Категория: Наши советы

Производство геосинтетиков началось со второй половины прошлого века. Плюсы от применения этих материалов при строительстве и восстановлении дорог подтверждены временем и опытом.

Преимущественные характеристики геосинтетики

Применение подложек способствует повышению несущих возможностей грунтов, снижению уровня эрозии дорожного полотна. Возведенные с геосинтетикой автомагистрали длительный срок не нуждаются в периодических ремонтах покрытия дорог. Сейчас в России строительство новых магистралей, реконструкция или капитальный ремонт старых уже не производится без геосинтетических составляющих, независимо от климатических условий зоны строительства. При создании используются синтетические ингредиенты, придающие конечному продукту достойные эксплуатационные характеристики.

Геотекстиль известен механической прочностью, способен без деформации растягиваться на 70% первоначальной длины, не подвержен гниению и воздействию грызунов. А его использование в дорожном строительстве увеличивает сцепление дорожного покрытия с земляной призмой, сокращает потребность в серьезной песчано-щебеночной подушке и продлевает межремонтный период эксплуатации автомобильных трасс.

Геосинтетика от STSGEO: удобно, качественно, надёжно

Компания STSGEO имеет собственные мощности по производству геотекстиля из полиэфира и полипропилена. Готовый синтетический материал, изготовленный иглопробивным способом, известен высокими эксплуатационными свойствами. Он на равных конкурирует с геотекстилем ведущих импортных производителей. Производственное оснащение обеспечивает выпуск материалов разной плотности, свойств и технологического назначения:

  • геосетка и георешетка имеют структуру ячеек, которые надежно фиксируют слои грунта, служат для укрепления природных почв на склонах, оврагах, искусственных насыпях;
  • геоматы защищают дорожные покрытия от естественных процессов эрозии, увеличивая их уровень стабильности и прочности;
  • геомембрана отлично пропускает воду, но не пропускает песок.

STSGEO производит качественные геосинтетические продукты с разными технологическими характеристиками. Производственные ресурсы способны быстро удовлетворить крупные потребности оптовых заказчиков геотекстиля. Выпускаемая на производстве продукция физически инертна, химически безопасна для окружающей среды, сертифицирована, соответствует требованиям ГОСТа, стандартам Таможенного Союза и международным стандартам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Текст комментария:

* поля обязательны для заполнения

Закрыть